(Foto: ekarin - Fotolia.com)
  • 14.06.2019

Bundesweite IHK-Aktion zur Unternehmensnachfolge

Foto: Raimund Fisch
    Existenzgründung und Unternehmensförderung

Raimund Fisch

fisch@trier.ihk.de

Wer kommt, wenn ich gehe? Diese Frage muss sich über kurz oder lang jede Unternehmerin und jeder Unternehmer stellen. Eine Betriebsnachfolge ist komplex und nicht selten mit vielen Emotionen verbunden. Und ein erfolgreicher Nachfolgeprozess kann gut und gerne vier bis sechs Jahre dauern. Deshalb sollte sich jeder Unternehmer frühzeitig Gedanken machen – und nicht erst, wenn der Ruhestand in Sicht ist!

Daher widmet sich die IHK Trier am 18. Juni 2019 voll und ganz dem Thema Unternehmensnachfolge. Im Rahmen eines bundesweiten Aktionstages informieren die IHKs von 14 bis 17 Uhr Senior-Unternehmer und interessierte Existenzgründer. Weitere Infos und eine Anmeldemöglichkeit zum kostenfreien Sprechtag finden Sie hier.